Вход на сайт
анекдоты 5
40210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kwin1 06.02.13 12:51
На самом деле статуя Венеры Милосской это модель идеального гаишника.
Ни рук, ни карманов.
Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь:
- Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
- Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
- Ну хорошо, пускай будет дура.
Студент физтеха после кабака отдыхает на скамеечке, рядом книжка лежит. Подходит мент, берет книжку, медленно читает:
- Ландау, Лифшиц «Теория поля»... Э, агроном, вставай!
Только в России человека, пьющего на скамейке газировку, считают мягко говоря странным. А ездящего за рулём в пьяном виде – нормальным и крутым!
Очередь в ветеринарной клинике. Из-за двери врача:
- Кто папа карликового шпица?
- Я!
Заходит. Пауза. Шепот в конце очереди:
- А ты еще говоришь, что я извращенец...
Иногда мне кажется что нам что-то подмешивают в телевизор.
Ни рук, ни карманов.
Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь:
- Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
- Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
- Ну хорошо, пускай будет дура.
Студент физтеха после кабака отдыхает на скамеечке, рядом книжка лежит. Подходит мент, берет книжку, медленно читает:
- Ландау, Лифшиц «Теория поля»... Э, агроном, вставай!
Только в России человека, пьющего на скамейке газировку, считают мягко говоря странным. А ездящего за рулём в пьяном виде – нормальным и крутым!
Очередь в ветеринарной клинике. Из-за двери врача:
- Кто папа карликового шпица?
- Я!
Заходит. Пауза. Шепот в конце очереди:
- А ты еще говоришь, что я извращенец...
Иногда мне кажется что нам что-то подмешивают в телевизор.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.