Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деликатный вопрос (интимного характера)

06.02.13 11:40
Re: Деликатный вопрос (интимного характера)

свободная0 завсегдатай
в ответ sinnlich 06.02.13 10:54
В ответ на:
"Найдите себе другие развлечени"
Самодостаточность, высокая самооценка - это очень важно. Найдите хобби по-душе, занимайтесь спортом...
"может так многие живут"
Да, так живут многие. Семья - это эмоциональная стабильность, ровность отношений, тыл, спокойная обстановка для воспитания ребенка. Никому не нужны в семье неутихающая война и разоренное пепелище. Поэтому длительные отношения сохраняются только в семьях, где нет конфликтов, существует толерантность и нет проявлений сильных чувств, которые ведут к излишней ревности и обвинениям в невнимании. Печально, но для жизни больше подходят не романтичные поэты, а серьезные работяги, заботящиеся о благе своей семьи.

Я может не так выразилась , но в семье у нас полная стабильность и взаимное понимание в быту и мыслях , вот только в постели нет удовлетворения , из за этого чувствую себя не комфортно ! в остальном взгляды на жизнь сходятся , поэтому я и не хочу разрушать все это а пытаюсь найти выход , и по поводу самооценки , уж поверьте она у меня в порядке , спортом занимаюсь и занималась , хобби тоже имеется , если вы имеете в виду занять себя чем нибудь что бы не думать о глупостях , то занятости у меня вполне достаточно , я работаю , занимаюсь домом и дочкой , свободное время у меня только до часу дня , потом все закручивается , и не смотря на это вечером после работу прихожу уставшая и хочется расслабиться с мужем но так что бы мне от этого удовольствие было , мне кажется здоровое желание или нет ? ревности скандалов истерик и прочего у нас нет если вы об этом , живем вполне спокойной жизнью и воспитываем дочь , но интимная жизнь я считаю должна быть полноценной , я сейчас не о любви говорю.

Перейти на