Вход на сайт
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
свободная0 завсегдатай
в ответ sinnlich 06.02.13 10:17
В ответ на:
Найдите себе другие развлечения, помимо игрушек.
например ?Найдите себе другие развлечения, помимо игрушек.
В ответ на:
Никакие массажеры не могут заменить мужчину
это точно , но по крайней мере я это делаю как мне нравитьсяНикакие массажеры не могут заменить мужчину

В ответ на:
Я не поняла, что Вам конкретно нужно? По-моему, Вы этого тоже не знаете. Вибраторы также не проявляют чувств и эмоций, как и Ваш обожаемый муж. Также: всунул-высунул. Но от вибратора Вы получаете удовольствие, а от мужа - нет. Вибратор не вызывает морального неудовлетворения и раздражения; а муж - вызывает, потому что Вы ждете от него большего, чем от вибратора,чем просто механический секс. Или меняйте мужа, или меняйте собственное отношение к сексу.
Я не поняла, что Вам конкретно нужно? По-моему, Вы этого тоже не знаете. Вибраторы также не проявляют чувств и эмоций, как и Ваш обожаемый муж. Также: всунул-высунул. Но от вибратора Вы получаете удовольствие, а от мужа - нет. Вибратор не вызывает морального неудовлетворения и раздражения; а муж - вызывает, потому что Вы ждете от него большего, чем от вибратора,чем просто механический секс. Или меняйте мужа, или меняйте собственное отношение к сексу.
В том то вся и беда , муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия , но и семью рушить неохота , хочется еще попробовать сохранить .
Самое страшное что и поделиться не с кем все приходиться держать в себе , такое не каждому расскажешь , вот и пришла за советом на форум

Признаюсь честно , был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно , тот партнер не готов быть на таких условиях (хочет каково то постоянства) а я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме , да и вообще как так жить не понимаю !
или может так многие живут а я и не знаю ?