Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

псих я.

05.02.13 01:54
Re: псих я.

Каррлуша местный житель
в ответ nikto0 03.02.13 20:40
В ответ на:
на днях после ночной смены зашла в магазин.утро.начало восьмого.людей практически нет.в кармане 14 рублей.и хорошее настроение.

..Вы просто мужественая женщина.. ,честно сказать.. 14 рублей в кармане при работах в ночную смену уж точно повергли б меня в уныние
В ответ на:
все необходимое взяла и увидела оливковое масло-"ангебот"!!! взяла.но на кассе кассир "пробила" это масло по прежней цене.и, конечно,сумма оказалась выше моих 14 ойро.

..настроение было не только просто хорошее но и игривое..но зрителей и участников явно не хватало..пока
В ответ на:
за мной уже собрался народец,этак,людей пять.

..маловато конечно но на безрыбье..
В ответ на:
и этот "пятый" начал возмущаться...

..мужик с утра похмелиться захотел по-быстрому значит..
В ответ на:
я-ему:не стоит так ругаться.ошибки все делают и все мы люди и вообще-пара минут у кассы-несмертельно.будьте снисходительны.

..вот он настал..настал момент проповеди заблудшим и вознесение собственной непорочности и значимости над мерзостью бытия..
В ответ на:
но этого "пятого" понесло...и понесло,конечно,же в устье знакомой реки-эти иностанцы понаехали.и в этом духе.

..похмельный но бдительный,гад..по произношению наверно вычислил..
В ответ на:
кассир уже так взволновалась,при привстала перед кассой...
а я,такая псих,ей успокоительные слова,что не нужно реагировать на всяких таких как этот,а ему,речь толкнула,да,я иностранка.
но работающая.а вот он-"шанде" для страны(по виду я так в точку определила.что мужик ни разу и не собирался работать в своей стране)

..на кого кассирша привстала?на вас или на 5 го гражданина? сразу видать Вы опытный психолог и просто человек человечный и достойный лучшего окружения чем видят Ваши глаза..
..будем надеяться что 5 го в очереди гражданина Вы окончательно пристыдили и поставили на место соответствующее его безработно-алкогольному статусу..триумф ,мадам ,триумф!!
В ответ на:
на самом деле мне плевать,кто чем и как рваботает-не работает,но так неприятно про иностранцев эта тема.задело.
короче,мне теперь в это магазин почему-то стыдно идти.а он самый ближний и хороший.

..да и повод подвернулся доказать себе самой мол не тварь я дрожащая но право имею..не то что алкоголики всякие неухоженые и безработные вообще..
..в принципе Ваш пафос и трепет вполне понятен..не отказывайте себе ни в чём..
В ответ на:
боюсь увидеть того кассира...почему.а?

..вопрос на кого привстала кассирша отпадает сам собой
В ответ на:
пс.кассир смогла смогла таки внести в кассу именения.

..если б Вас не отвлёк ассоциальный покупатель..5 й в очереди..ей бы навряд ли удалось со своей кассой вообще к обеду справиться
..пс..спасибо Вам..

Перейти на