Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

оторжно ! Телефонные мошейники

31.01.13 12:36
оторжно ! Телефонные мошейники

keno6 старожил
keno6
Ветка открыта 31.01.13 21:32 (Тринити)
Всем привет ! Уже наверное многие слышали истории про тел. мошейников в Германии . Вот и меня это сегодня коснулось . По порядку . Звонок в 11-00 , с той стороны хлюпающий голос , " ...папа , я девочку сбил , мы в больнице , ей будут делать оп. ..." Я сразу смекнул в чём дело , делаю знак жене чтоб вызывала полицай и ору , " "Василий" это ты , что случилось ? " . Тут с той тороны берёт трубку "адвокат" и говорит что можно разрулить ситуацию за определённую сумму ( 20 тыс . ев.), я соглашаюсь на предоплату в 3 тыс. продоолжая играть расстерянного и убитого горем отца . " ДЕРЖАЛИ ОНИ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИН . 15 , и наконец сказали что сейчас придёт родственник потрадавшей девочки за деньгами . Мин. через 2 звонок в дверь , заходит парень лет 19 ( меня всё держат на тел.) и говорят чтоб отдавал деньги , я в расстеряности , полицай всё нет , начинаю "тянуть резину" и говорю чтоб тот написал расписку в плучении денег , но они говорят что тот говорит только на английском и латышском . Тут открывается подьездная дверь входят два крепких мужиков в гражданском , парень расстерян и как-то сразу "здулся" . После некоторых попыток его разговорить , полицаи надевают парню наручники и просят ему по англ. чтоб он сказал в трубку чтоб подьехал его друг , я поднёс трубку , он что-то сказал из чего я понял одно слово "менти" , я сказал об этом полицаям , взял трубку и спросил, " ну вы всё поняли ?" , на той стороне мой собеседник кому-то сказал , "менты!" и связь оборвалась ... сегодня в 16 чаов вызывают в полицай расписаться в каких-то бумагах .
Вот такая история , конечно я всё описал очень в кратце ,что будет дальше посмотрим .
Будьте блительны ! Не позволяйте вякой шушере наживаться на вас и ваших родственниках.

Перейти на