Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Где вы искали свои вторые половинки?!

29.01.13 23:28
Где вы искали свои вторые половинки?!

kroshka797 прохожий

Привет. Знаю, что эта тема как-то здесь была (обсуждение правда было не всегда по теме). Но все равно решила поделиться и спросить совета, может кто подкинет свежие мысли и идеи.
Модераторы, к вам большая просьба, не переводите, плиз, тему в тусовку. Спасибо.
Постараюсь вкратце.......Дружим с девчонкой еще с университета. Искали сначала вместе себе спутников жизни, ходили вместе на разные мероприятия, потом я как-то последние 6 мес. перестала в этом деле проявлять большое рвение, так как работа, увлечения, друзья, ля, ля, времени мало ну и конечно же расслабляет вероятнось того, что любовь и сама найдется.
Подруга же продолжила дальше искать свое счастье, знакомилась в основном в интернете. И вот из ее опыта за последние 4 мес. уже 2 случая, когда мужчины были психически неадекватными. Вообщем, в обоих случаях ничего самого страшного не произошло. А быть могло все, они могли и неадекватно повести себя, могли что-то с ней или с собой сделать и т.д. Но осадок остался очень горьким, при том что похожая история с ней уже была 4 мес. назад, у мол.чел. были теже проблемы.
Я ей вчера сказала: "Юль, то, что делается в панике, никогда не приведет тебя быстро к цели, а будет еще хуже. Поэтому успокойся и живи так, как будто у тебя этой проблемы нет. Потом, через некоторое время ты увидишь, что все постепенно налаживается." Ее то успокаиваю, а саму себя приходится заставлять верить в лучшее.
В интернете полно шрота, обмана и т.д. В кафе в основном не знакомятся, на работе тоже вариантов не так и много (да и есть всем известная пословица, которая родом из США). А где искать еще?! Подскажите может какие-то мероприятия, куда ходят люди более не менее образованные. Или какие-то дригие варианты.
Поговорите с нами....пожалуйста.
PS: Я не всегда конечно смогу отвечать (на работе стараюсь не часто по личным делам лазить в интернет), или же сплю, так что не обесудьте.

Перейти на