Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Каковы мои шансы, или прошу поддержки

27.01.13 15:26
Re: Каковы мои шансы, или прошу поддержки

Jura13 постоялец
Jura13
в ответ Ff_M_1 26.01.13 23:05
хорошая темка,,можно даже сказать поучительная)))),,коротко и без личностей,,типичная ситуация,,женщина одна с детьми,,ну и по разным причинам не обеспечена материально,эт типично,,на немецком сайте знакомств,,тоже не ново,,ну на русских одни социальщики либо на ночь,хотя и на немецких тоже самое,но более конкретней что ли,,хотя это не важно,,судя по описанному случаю кандидатура нашлась,,неплохой заработок,что важно,интелегентный,ну при переписке покрайней мере,,детей нет,что по моеми минус,,ну должны быть дети,если у чела с головой все в порядке,,хотя если выеснится,что и женат небыл в свои предположительно 40,то сильные сомнения в адекватности)),,хотя это личное,,смысл в другом,,материально обеспечен и готов разделить,эт хорошо,,но и другое прослеживается тоже,,ну как временное,,о менталитетах не буду,но знаю многих,которые с местными жили и ни у кого не получилось,да и дети навряд ли примут за своего,,в общем тупик и снова по сторонам смотреть,хотя как временное даже ничего,ну что немец местный,они на многое по другому смотрят))),,встречяться надо и не боятся,,ну не на северный полюс же переезжать)),,по крайней мере опыт появиться,ну с местным,,многие комплексуют,,по опыту знаю,,ну представь,в самый неподходящий момент типа майн шатц,,писец,нужно виагрой запасаться))),,удачи тебе и не слушай никого

Перейти на