Вход на сайт
Есть ли любовь с первого взгляда?
4804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tor432 26.01.13 19:37
В ответ на:
А мне всё кажется, что это не конец... Какое-то непонятное состояние... какя-то игра в этом что-ли? Действительно , как для немца у него слишком много эмоций было! И поступок такой...какой-то... Размытый конец...Странное начало...Посмотрим, что дальше будет! Или НЕ будет!!! Посмотрим!!!
А мне всё кажется, что это не конец... Какое-то непонятное состояние... какя-то игра в этом что-ли? Действительно , как для немца у него слишком много эмоций было! И поступок такой...какой-то... Размытый конец...Странное начало...Посмотрим, что дальше будет! Или НЕ будет!!! Посмотрим!!!
Почему вы думаете, что у него слишком много эмоций было? Это же ваше первое знакомство с немцами.
Какой-такой поступок? Съездил с вами в отпуск, за себя вы платили сами. Он с самого начала это условие поставил. Искал он целенаправленно русских женщин, нашел вас, встретились , об говорили условия. Дочь позвал, чтобы вы себя увереннее чувствовали и не испугались бы в последний момент. Если бы вы, испугавшись ехать вот так с незнакомым человеком, в последний момент отказались, то у него могло бы уже не оказаться времени найти другую спутницу.
По поводу размытого конца. Вы чудесно провели время, все было романтично и красиво. Его слова при расставании, что будет писать, звонить не значат ничего.Это как стандарт, для вежливости. Если бы он желал продолжения, то сказал бы, что-то типа: я завтра позвоню , приеду;
когда мы встретимся? Он бы обязательно нашел время написать вам хотя бы смс с пожеланием спокойной ночи и дорого утра, если он такой эмоциональный.
Вы для него - чудесное воспоминание, рождественский подарок.
Не было у него цели на долгосрочные отношения с самого начала и ваша поездка ничего не изменила.
Вы ему звонили после этого, он не захотел дальше продолжать контакт. Для него вопрос закрыт.
Человеческое здоровье важнее бизнеса