Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Каковы мои шансы, или прошу поддержки

26.01.13 21:06
Re: Каковы мои шансы, или прошу поддержки

Ff_M_1 посетитель
в ответ Marissa0 26.01.13 18:21
В ответ на:
интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит? Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
ксттаи, хороший вопрос. Я им задалась сразу после первых писем. У него в анкете указано, что решения еще не принял в отношении - иметь своих. Я уже со своей "глобальной миссией" справилась и третъего не хочу. В анкете указала, что интересуют только бездетные мужчины. Как-то напрямую попросила ответить на вопрос, отчего-ж он не готов иметь своих детей: боязнь перманентного стресса? причисление себя к эгоманам? не готовность к безусловной любви в отношении детей? Ответил так: детей он любит (его бывшая была с ребенком, которого он любит как своего, видит себя в роли хорошего отца, аber um auf den Punkt zu kommen, kann еr keine Kinder mehr zeugen. И сразу же заговорил о том, готова ли я передать ему право заботиться о моих детях, как отец? естественно, не сразу, а как "накроет".
Если где я и сомневаюсь в отношении этого мужчины, так только этот пункт- или он самый что ни на есть банальный эгоист, или у него со здоровъем не в порядке. Что может быть еще?

Перейти на