Login
Каковы мои шансы, или прошу поддержки
3809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kerri1612 26.01.13 15:49
В ответ на:
Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Во-первых, благодарю за мнение.Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Между нами 100 км. И если с уни получится, я могу переехать или еще дальше на 100 км, или ближе к нему на 10)). Конечно, ежу понятно, что нужно время для налаживания отношений, если они вообще завяжутся. Предположим, все пойдет по маслу, тогда что получится? Wochenende-Beziehungen, с которыми я, эмпирическим путем, уже знакома (мой бывший друг мотался каждый четверг по 200 км в один конец). Ой, там тоже не все гладко...
В ответ на:
3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
согласна, я тоже себе наметила
- затягивать нельзя, ибо чревато потерей времени, но и с места в каръер рвать тоже опасно. Можно спугнуть).3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.