русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Есть ли любовь с первого взгляда?

26.01.13 18:31
Re: Есть ли любовь с первого взгляда?

Sharlatanka местный житель
Sharlatanka
in Antwort tor432 26.01.13 18:03
В ответ на:
Ну дочь пригласить на "переговоры" это его идея была.. Одному Богу теперь известно, что он хотел, этот немец! А то, что его интересуют русские женщины это он прямо говорил с самого начала. И я у него , по всей видимости, не первая РУССКАЯ ЖЕНЩИНА! Просто при более тесном контакте я его не впечатлила... У меня от волнения на протяжении всего этого отпуска было не совсем моё поведение.. Скованнолсть была.. Не узнал он меня настоящую... Не нужно было мне начинать... Расслабиться не смогла .. В итоге...

Любовь с первого взгляда часто поражает ещё перед тем как слово первое вымолвится.
Ваше мышление вредит вам же и оно вовсе не обьективное: Вы вините себя что не поразили его в силу того, да сего.
Даже если бы вы были расслаблены или лучше бы говорили на немецком, результат был бы тем же.
Ведь вы на себе прочувствовали, что любовь - это чтото из тонкой, высшей материи. Или её испытываешь и тебя тянет к человеку или нет.
Ваш немец ощутил ваше притяжение к нему и позволил себя любить, огласил правиала игры (затраты) пополам. Вы согласились, свет зелёный включился и он поехал по трассе дальше. Зачем сворачивать мужчине в таком случае: он же по натуре исследователь, охотник и искатель новых ощущений.
Если он не испытал истинного поражения амуром, то вы ему своей готовностью на все условия заслонили себя саму.

От души желаю проснуться, расслабиться, посмеяться над тем, что полюбили не реального человека, а свою мечту, внутреннюю картинку.
Он был только манекенем, на к-ый вы натянули свои представления о принце и ваши ОЖИДАНИЯ.
Многие из нас прошли эти уроки жизни, а ваша ситуация слишком очевидно.
Я сама впервые сдесь на этой ветке почти с каждым высказыванием согласна.
Резонанц отзывов - неплохое зеркало для вас!

Sprung zu