Вход на сайт
Есть ли любовь с первого взгляда?
4804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka местный житель
в ответ tor432 21.01.13 23:34
В ответ на:
Пошли в кафе и он с меня глаз не сводил!!
Пошли в кафе и он с меня глаз не сводил!!
Возможно, вы впечатлили его как возможность с вами пережить новые впечатления эротического характера.
В ответ на:
Я от этого взгляда уже тогда захмелела, если можно так сказать. и выяснять особо ничего не стали.
Я от этого взгляда уже тогда захмелела, если можно так сказать. и выяснять особо ничего не стали.
Так проишодит с кроликом, когда на него смотрит удав.
Пдтверждением моему предположнию служит его же поведение:
В ответ на:
Он сразу заговорил об отелях, какие у него варианты есть и сколько это будет стоить. Сразу сказал, что я ЗА СЕБЯ плачу САМА!
Он сразу заговорил об отелях, какие у него варианты есть и сколько это будет стоить. Сразу сказал, что я ЗА СЕБЯ плачу САМА!
Мужчина, влюбившийся с первого взгляда, готов на всё, но не стакой деловой точки зрения.
В ответ на:
Я подумала, что здесь так же принято.
Я подумала, что здесь так же принято.
Какая разница, как сдесь принято?
Важно, как принято для вас!
Давно назад, в мою сестрёнку сильно влюбился немец.
Пригласил сходить в ресторан.
После ужина, с глубокими взглядами в её глаза и прочими показаниями любви к даме, при расчёте, влюблённый (а он таковым и оказался) платит только за себя.
Моя сестра ему, тут же при Kellner и говорит: "У нас так не принято. Это прямое доказательство, что твои вздохи неестественны. Чего ты от меня хочешь?"
Тот заплатил потом умолял её ему поверить, что он именно из лучших побуждений не собирался платить за неё, чтобы у неё не появилось чувство, что она ему что-то должна или будет ему чем-то обязанна.
Сестра ему обьяснила, что сли кавалер платит за даму, то показывает ей этим своё серьёзное отношение, не обязывая её при этом ни к чему.
Но сестрёнка, в отличии от вас, этим парнем не была увлеченна, поэтому так легко и обьясила ему кодекс джентельменства в её глазах.
В ответ на:
Ничего не подумала такого... Как гипноз честное слово подействовало!1 Ничего толком не помню, что чпрашивала я . Дочь о чём то там болтала с ним. Ну я потом узнала о чём...
Ничего не подумала такого... Как гипноз честное слово подействовало!1 Ничего толком не помню, что чпрашивала я . Дочь о чём то там болтала с ним. Ну я потом узнала о чём...
Всё выглядело для него на деловом уровне. Присутствие дочери усилило его подозрение, что в итоге вам хочется "женится" (предположение, могу ошибаться).
Может быть ему просто хотелось сначала любопытство удовлетворить:"Какова на вкус женщина из славянской стороны".
Проснитесь. Вы страдаете по своим представлениям. Реальность совершенна другая - вас прокалькулировали и вынесли на кладбище воспоминаний.