Вход на сайт
Фетиш & XXI век.
1804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ seerosa_Vaena 26.01.13 15:34
В ответ на:
"...для кого-то джинсы - фетиш,а для кого -то - бесконечность...."
"...для кого-то джинсы - фетиш,а для кого -то - бесконечность...."
Но я Вам дала акцент на то, каково отношение сегодня у подавляющего числа людей/среднестатистически к этому понятию, последовательность понимания, восприятия, акцептации населения по убывающей.
И это, я Вам скажу, очень печально. Знаете почему?
Т.к. религиозно-изотерического направления Fetischismus рассматривается подавляющими людьми как баловство (wird verharmlost haben). А он кстати, замечательным образом сочетается с сексуального рода направления Fetischismus.
На самом же деле, это огромная беда, влекущая за собой как следствие страдания людей, Angst Gefuehle в различных формах: нервные расстройства, Фобиен, депрессии, алкоголизм, наркомания, самоубийства, итд.

Далее, придерживаясь направления Вашего вопроса. Und das war nicht zu übersehen.

А эта вся ересь принадлежит в один котел. Паранормальное, изотерика, мистика, сверхъестественное это все течения одного ряда/ abergläubische Einstellung, которые неприменно связаны с Pseudowissenschaft. Смотрите мой постинг/ссылку в ДК, на недавнюю эйфорию по поводу "Конца света". foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23073283&Se...
"Оccultus"- означает: verborgen, verdeckt, geheim. Почему все и помалкивают. Так, как его "величество" оккультное течение, в лапы которых попадают простачки, манипулируемые влечением к иррациональному/к Übersinnliches, часто в состоянии развлечения, или наоборот беды личного характера, настаивают на тайном сговоре (НИКОМУ НЕ ГОВОРИТь!). Влекомые так же бессознательными ожиданиями и иррациональной моделью мышления, которые искажают их восприятие действительности. Так человек остается один на один со своими пристрастиями к оккультному, и даже не понимает в сети какого дъявола/демона, как сказали бы верующие, он попал.

А здесь уже недалеко и до: пойти к бабушке за заговором.
К чьм услугам собственно, любители изотерики и обращаются.
Так почему же Вас так интересует эта тема? Одумались?! Или ещё только задумались?
Кстати, а куда я Вам могла ещё предложить сходить, подняв Вашу тему, как ни в Форум "Паранормальные Явление". Другого здесь подходящего этой теме нет.