Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Фетиш & XXI век.

26.01.13 15:34
Re: Фетиш & XXI век.

seerosa_Vaena знакомое лицо
seerosa_Vaena
в ответ Folk-Art 24.01.13 21:10
Ну, что ж, мне придется только заметить, на Ваше:
В ответ на:
Что-ж ...придётся вам оберег доставать,чтоб защитить своё имущество от фетишистов...Но, где?

Странно, что Вы здесь продолжаете вдруг?! про:
В ответ на:
"И прошу не путать -паронормальное с иррациональным . Разные понятия, первое зависит от нашего воображения( что-то летит...стучит...пр.),второе-на уровне подсознания и рулят архетипы....фетиш - иррациональное понятие и для кождого своё восприятие (по уровню...

С чего бы это Вы вдруг так быстро соскочили с темы оберегов? Да ещё и "Эта тема без коньяка не катит." алкоголем/коньяком прикрылись?!
Ой, мне всегда нравится, когда мужчины так/на такой тональности "тормозят" в разговоре (в большинстве с женщиной, с мужчиной так точно не прокатит), когда хотят уйти от "острых углов" в разговоре. Кстати, сразу оговорюсь, со мной тоже не прокатит. Я во первых, не общаюсь с мужчинами любителями состояния алкогольного опьянения. И честно говоря, не знаю, как общаться с выпивающими мужчинами/под-шо-фе́/алкоголиками, не имею опыта.

"Lieber schlau als blau", есть такой немецкий Spruch. Так, что если хотите со мной дальше общаться, давайте без этих виртуальных манипуляций.
Ну, хорошо, давайте, будем считать, что я не заметила Вашего смущения...
Ну правильно, ирреальное это есть то, что якобы существует(реалитет), на самом деле не существует. Конструкция мира по схеме: видеть то, что ожидаешь увидеть - и не видеть того, что не ожидаешь.
"Ratio"-Vernunft/Verhältnis, соответственно: "Irrationalis"- Unvernünftig, касательно каких-либо данных, идей, отношений, которые им же и противоречат в своем реальном к ним человеком отношении.
В этом смысле паранормальные явление недалеко ушли от отношения к ним человеком. Происходящее то, что не подлежит сравнению в действительности/реальности. Не поддающееся естественному/научному объяснению чего-то сверхестественного/сверхестественных феноменов.
В отношении auffallend в сочетании с паранормальным. Как например Bermudadreieck. Его история auffallend, и в этом отношении (nun)приближена к понятию "Fetisch", что тоже всегда бросается в глаза, вне зависимости, чего это касается, а здесь поле его распространения широко и несчерпаемо: одежды, сексуальных тенденций/наклонностей, unter anderem "Angst-Lust-Inseln" - so eine Mischung die, sexualisierte Gefühle hervorrufen, религий/изотерических течений/направлений, primitiver Fetisch(архаический Ahnenkult), commodity fetishism, Design, und und und...
Здесь можно даже в политике параллели найти (например в отношении времен холодной войны, закончилась ли она?! По всей вероятности далеко нет, только ушла в разряд подполья прикрытого Fetischismus. Что(политик.) собственно Вы позднее и начали затрагивать в своем последнем постинге.
В ответ на:
....*Третий Рейх* - фетиш для немцев, идея Великой Германии -это на уровне подсознания...никакой толерантностей это не вышибить...как у русских фетиш -*Коммунизм*
Но это, насколько Вам известно очень серьезная тема, и ей не место в Тусовке.
Вы же недвусмысленно дали другое направление развитие темы в своих постингах, об этом ниже.
Разделю свой ответ на части, чтобы Вам было легче читать.

Перейти на