русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Каковы мои шансы, или прошу поддержки

25.01.13 23:28
Re: Каковы мои шансы, или прошу поддержки

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 23:15
3 года - это как раз тот возраст, когда надо бы уже определяться, что дальше делать.
Вы для начала повстречайтесь с мужчиной и определитесь, нравитесь друг другу или нет.
Потом я бы на вашем месте не откладывала дольше и начинала бы действительно учиться в уни. И пошла бы хоть куда-нибудь на работу. Вам ведь социал все равно будет платить на детей, плюс к этому, раз биопапа не платит алименты, то ЮА будет платить хотя бы на младшего. И на старшего до 12 лет.
Вам остается заработать лишь на себя и свою долю на жилье, а это не так уж нереально. И независимо от того, где вы найдете работу, ваш социальный статус поднимется уже достаточно, чтобы заинтересовать мужчину и с этой стороны тоже. Студентам не зазорно работать хоть где, хоть кельнером, хоть уборщицей.
Ведь дело не в деньгах, а именно в потенциале. Если его нет, то вами заинтересуются точно такие же мужчины, без потенциала. Gleich und gleich gesellt sich gerne.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu