Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Каковы мои шансы, или прошу поддержки

25.01.13 23:08
Re: Каковы мои шансы, или прошу поддержки

Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ Ff_M_1 25.01.13 22:50
В ответ на:
МНе 36. А какая разница сколько детям?

хороший возраст.
а разница есть, и даже очень большая. Я в сомнительных случаях все на себя примеряю.
Вот, допустим, познакомилась я с мужчиной, он мне ужасно понравился, разведен, двое детей. Не работает, сидит на социале.
Теперь, допустим, дети в возрасте 1 и 2 года. Я понимаю, что одинокому родителю работать с такими маленькими детьми практически невозможно. Нужно быть или крутым специалистом, или иметь мощную поддержку разных мам-тетушек-бабушек. Поэтому поддержать его некоторое время совсем не зазорно.
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек? И дело не в материальном, прокормить его с детьми я могла бы, просто мне с таким человеком не по пути, каким бы хорошим он ни был, и как бы ни играли гормоны.
Но это мое личное ИМХО, мужчины может и по-другому соображают
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на