Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Каковы мои шансы, или прошу поддержки

25.01.13 21:23
Каковы мои шансы, или прошу поддержки

Ff_M_1 посетитель
Последний раз изменено 25.01.13 21:54 (Ff_M_1)
Ну вот, я оправилась от прежних отношений и с новыми силами снова в бой. Для тех, кто может, помнит: имелся друг несколько моложе меня, который проводил много времени за комп. играми. Мы расстались, и одной из причин была его нежелание меняться, а по сути - банальная лень ленивая, с которой я пыталась бороться в течении года. Тут на форуме меня хорошо встряхивали "рынком невест" с моими данными.
Я: 36-ти лет, двое детей, разведена, в данный момент получаю харц4(.
Месяц назад завязалась переписка с одним немцем: 39 лет, разведен, бездетный, диплом.- инженер с актуальным прицелом на защиту диссера (Promotion). Оптически "все при нём": строен, симпатичен, вежлив, а что меня болъше всего подкупает - умен, интеллигентен, с потрясающим чувством юмора.
В общем, в переписке все чинно и кулютурно, на днях вежливо предложил свой номер телефона (с очередным извинением, не слишком ли он aufdringlich), мэйлы с частотой, как я думаю, меж Strategie-meeting-ами, иногда вечерком, a иногда по паре дней молчит. Но пишет всегда, а в последнее время темы наших бесед стали такими интересными, что даже я со своим скептицизмом подвязла на его письмах (религия, культура, обсуждение фильмов, музыка и вобще все это в проекции наших с ним мироощущений). В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив).
"В живую" мы еще не виделись. Он не настаивает, вернее спустя пару недель предложил gelegentlich auf einen Kaffee treffen, а у меня банальный цайтнот. Дети каждые вторые выходные отчаливают на свидания к папе, а среди недели я не особо бы хотела. Предпочитаю на "первые стрелки" приходить без детей. Да и он сильно занят. В общем, думаю, на след. неделе мож чё нить и выгорит.
Сегодня прислал коротенький мэйл с чудесной фото с Kitzbühl "ich denke an Dich". Находится в Австрии с фирмой, "держал доклад", предполагаю, связанный с диссером.
Ксттаи, добавлю, задав его данные в сети, нашла кучу фото и отзывы с различных фирм. Т.е это не фантом или какой-нить фрик.
В общем, товарищи. Мужчина меня реально заинтересовал.
А терь о моих фобиях: я конечно, тоже с неплохими оптическими характеристиками, обладающая неким ментальным багажом, с вполне объективными, трезвыми взглядами на жизнь, проанализировала свое место "под солнцем" на рынке местных невест, но очкую. Реально.
Собираюсь идти в университет за вторым высшим образованием (первое нерелевантно) уже через пару месяцев. И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку. Но табличка "харц4" как шило в глазу.
И сегодня поняла, что очень хочу увидетъся с этим мужчиной, hinter seine Fassade Blicken werfen etc. Но даже мой окаянный пофигизм не унимает дрожь: как он отреагирует, узнав, что я "территориально" не в его водах.
Приветствую критику, поддержку, рациональные идеи и пр.
*Модераторы, прошу тему оставить здесь, а не скидывать во флейм-тусовку. Мне очень важно. Спасибо.

upd. Модераторы, еще раз прошу, мужчина настроен на создание семьи, так же как и я. Неужели подобную тему нужно обсуждать в "тусовке"?

Перейти на