Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Фетиш & XXI век.

23.01.13 22:05
Re: Фетиш & XXI век.

seerosa_Vaena знакомое лицо
seerosa_Vaena
в ответ Folk-Art 23.01.13 21:04
В ответ на:
Наблюдая бывших соотечественников ( не только на форумах, но и визуально )делаю вывод - бравые вы, ребята!...Но, крутится реприза Станиславского...*Не верю!*
Как предмет-фетиш...это привёл,как отвлекающий манёвр ( см. предидущий пост),на самом деле всё гораздо глубже ( не религия и не секс)
P.S. У немцев и секс ,и религия тем более но последнем месте, на первом -пиво-сосиски-арбайт.

Задайте в Google "Fetisch" и Вы все увидите своими глазами.
А я думала, что сконфузила я человека, подумала, закрылся теперь, не отвечает.
Я бы поверила Вам, если бы Вы интересовались этой тематикой для написания определенной работы в заданной теме. Но так, как я уже натыкалась как-то на похожие Ваши высказывания, то позволила себе в саркастической форме высказаться.
Но в чем Вы несомненно правы, задавая здесь этот вопрос, он непременно нашел бы отклик, если не в этом форуме, так в Форуме паранормальных явлений. Т.к. этим "товаром"- изотерикой разного рода, рынок здесь (среди русскоязычных и не только) просто перенасыщен. А спрос как известно рождает предложение. А это уже заставляет задуматься, почему мы, воспитываясь/лись в одном обществе, так по разному относимся к вопросам изотерики?!!
Молчать с моей стороны, уже просто нет сил. Я в России это наблюдала годами, сюда приехала, а люди и здесь эту ересь распространяют.
Ну теперь все-же вижу, мужество конфронтировать с этой темой в открытом форуме Вы имеете. Возможно эта постановка вопроса вовсе не случайна как для Вас, так и для других со схожим мировоззрением людей, и у людей есть возможность наконец-то открыто конфронтировать со своими внутренними страхами.
Menschen, die aus übersteigerten Angstgefühlen handeln, leicht manipulierbar sind. Leider... Может так быть, что Вы наконец-то находите в себе силы, серьезно задуматься над истоками этих страхов? Ну, давайте, будем разговаривать, или, на соответсвующий форум. Но я пас.
Прошу прощения, накипело за годы.

Перейти на