Вход на сайт
анекдоты 5
40210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bord 22.01.13 13:54, Последний раз изменено 23.01.13 19:54 (sheric)
Какая все-таки переменчивая жизнь ! Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо , я подумал: - Еще недавно оно было в ж*пе . Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в ж*пе...
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!
Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится".
Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить".
Диета - это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.
Вот сволочь! Попросила у своего 200 $ на косметический салон. Он посмотрел на меня и дал 500.
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!
Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится".
Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить".
Диета - это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.
Вот сволочь! Попросила у своего 200 $ на косметический салон. Он посмотрел на меня и дал 500.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого