Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

интернет в семье

22.01.13 11:11
Re: интернет в семье

ivansony завсегдатай
ivansony
в ответ 235 оттенков 22.01.13 10:40, Последний раз изменено 22.01.13 11:12 (ivansony)
нп
Как ни прискорбно осознавать, но по этой причине я развелась с первым своим мужем. Пока я нянчилась с ребёнком (кормление грудью, бессонные ночи, детские неврозы и болячки --- на себя времени у меня было каум), так вот супруг мой от скуки или абы так начал по сайтам знакомств шастать... Всё бы ничего, но дело начало выходить за рамки тырнета, начались телефонные разговоры по часу, срочно ему нужно было в магазин выбежать (выглядываю из окна, а он только за порог, так сразу трубку телефонную к уху)... а я с общим маленьким дитём на руках уставшая стою... Говорила я с ним, не скандалила, просто говорила --- вечно отнекивался, что ничего серьёзного, баловство. Выбила с него обещание, что он это прекратит. Хватило обещания на 2 недели. Включаю его компьютер один раз (мне нужно было распечатать бумаги, а его комп к принтеру только подключён), а там на рабочем столе полуобнажённые фотки одной особы в разных позах, скайп тут же крякнул сообщением от некой Оли, о том что встреча у них сегодня в 18.00, что она уже не должётся чтобы поцеловать его пухленькие щёчки. Через время звонит мне мой муж и говорит, что он сегодня задерживается на работе до 20.00, а потом ещё дорога около часа и всё такое, мне больше ничего не надо было слушать и знать. На следующий день я спокойно забрала ребёнка и ушла к маме, как бы он не уговаривал, что всё это было так пустяки, что я всё напридумывала --- брак это наш разрушило.
Поэтому со вторым мужем сразу же окрестила границы дозволеного - интернет интернетом, а знакомства и сайты всякие подозрительные --- ни-ни.
Многие скажут, что залезла в личное пространство мужа и т.д. --- но если личное пространство чужой женщины залезло в пространство моей семьи, то тут баш на баш.

Перейти на