Вход на сайт
анекдоты 5
40210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ petjaka 17.01.13 20:34
Встречаются два кота. Один жирный, лоснящийся. Другой тощий, грязный. Толстый говорит:
— Слушай, вот на тебя посмотришь и думаешь, что голод в стране!
Тощий:
— А на тебя посмотришь и думаешь, что причина — ты!

Разговаривают двое.
Интересно, а вот есть таблетки от голода?
Да, только они большие.
Да ерунда, лишь бы помогали.
Они помогают.
А как называются?
Котлеты.

- У меня 3-й день на ужин только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стал, по улице практически без очков хожу.
- Лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает.

Я всецело за демократию и равенство,но иногда так хочется, чтобы кто- нибудь утречком тихо вошёл в спальню и ласково сказал:"Барыня, кушать подано!!!"

В своей сумочке я могу найти всё, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы. Но только не свой мобильник, когда он звонит!..

Шизофреник Вадим за обедом успел поругаться с четырьмя пельменями.

Отель. Ресепшен. - Здравствуйте, мы из России. - А что вы сразу с порога угрожаете?!

На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров))

- Надо бы мужу позвонить, поди волнуется, где я?.. Да я и сама волнуюсь... Где я?

— Слушай, вот на тебя посмотришь и думаешь, что голод в стране!
Тощий:
— А на тебя посмотришь и думаешь, что причина — ты!

Разговаривают двое.
Интересно, а вот есть таблетки от голода?
Да, только они большие.
Да ерунда, лишь бы помогали.
Они помогают.
А как называются?
Котлеты.

- У меня 3-й день на ужин только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стал, по улице практически без очков хожу.
- Лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает.

Я всецело за демократию и равенство,но иногда так хочется, чтобы кто- нибудь утречком тихо вошёл в спальню и ласково сказал:"Барыня, кушать подано!!!"

В своей сумочке я могу найти всё, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы. Но только не свой мобильник, когда он звонит!..

Шизофреник Вадим за обедом успел поругаться с четырьмя пельменями.

Отель. Ресепшен. - Здравствуйте, мы из России. - А что вы сразу с порога угрожаете?!

На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров))

- Надо бы мужу позвонить, поди волнуется, где я?.. Да я и сама волнуюсь... Где я?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart