Вход на сайт
Малахов - охренел
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavusja 16.01.13 00:33
В ответ на:
бред. как и все будет отщипывать 13 !!!, а не 75%. Разницу не видно?
бред. как и все будет отщипывать 13 !!!, а не 75%. Разницу не видно?
Вот когда отщипнёт, тогда поговорим. А то не много ли на одного Депардье и французские уже не 75, но всё равно достаточно высокие, и бельгийские не знаю сколько и российских 13, при условии, что он будет достаточное время проживать на территории.
В ответ на:
"Каждому своё" как говорил чей то дедущка Гитлер.
"Каждому своё" как говорил чей то дедущка Гитлер.
Это говорил не Гитлер, а Цицерон (первоисточник)
В ответ на:
это он тебе личносказал? Он будет жить везде где можно и куда завтра захочется.
это он тебе личносказал? Он будет жить везде где можно и куда завтра захочется.
Зачем ему мне это говорить? Да и подумай, как он может мне что то сказать, если даже не знаком со мной... Не говори ерунды.
Бизнес у него во Франции, винодельня, ресторации и пр. Где ж ему ещё жить?
В ответ на:
фууууу. как не красиво звучит из уст дЭвушки. Такой вопрос какой я задал к женскому полу понятен, но твой вопрос к мужЧИНке - бяка
фууууу. как не красиво звучит из уст дЭвушки. Такой вопрос какой я задал к женскому полу понятен, но твой вопрос к мужЧИНке - бяка
Да бяка... причём равнозначная как по отношению к мужчине, так и к женщине. Мужчина бы никогда не задал подобный вопрос женщине, особенно так не в тему.
В ответ на:
Вас суда не за этим поставили. Погляди как другие модераторы себя видут и общаются. НАМ так можно - ВАМ нельзя.
Вас суда не за этим поставили. Погляди как другие модераторы себя видут и общаются. НАМ так можно - ВАМ нельзя.
Начнём с того, что никто никуда меня ставил.
Люди разные.
Чего это можно, а чего нельзя?

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему
тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo