Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
2986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ( 6o6p ) 06.01.13 12:15
В ответ на:
мне кажется, без обид, ты не в курсе реалий.
мне кажется, без обид, ты не в курсе реалий.
не правда. Три месяца назад был там. В бяню ходили.
В ответ на:
Кстати, а что говорит закон? Возможно ли официально 2 гражданства фр-ру?
Кстати, а что говорит закон? Возможно ли официально 2 гражданства фр-ру?
всё возможно. Даже в афигенно строгой германии типа наша с двумя пасортами живут. Хотя и нельзя якобы.
В ответ на:
прежде всего изза армии для сына, которого между 16 и 18 засыпали повестками.
прежде всего изза армии для сына, которого между 16 и 18 засыпали повестками.
и что плохого от армии? хотя могу тебя понять. В армии москвичей не любили, догадайся почему.
В ответ на:
Теперь, к своему сожалению понял, что рос. гр-во живущему постоянно в европе не даёт ничего, кроме минусов.
Теперь, к своему сожалению понял, что рос. гр-во живущему постоянно в европе не даёт ничего, кроме минусов.
А тут многие аж заходятся от упоения - какие немцы дружелюбные и офигенные. Вот она правда то, оказывается не немцу - "одни минусы", не дадут они иностранцу голову поднять.

В ответ на:
примерно как ты думал в первые годы в германии, даже гордился, что выехал временно.
примерно как ты думал в первые годы в германии, даже гордился, что выехал временно.
ты не прав. Я и не собирался и не хотел сюда ехать. Тем более гордиться, фу.
В ответ на:
сразу предупреждаю, срацца ни с кем на форуме не буду ни при каких условиях. Уважаю и люблю абсолютно всех форумчан, на какой форум не зайду,
уважау любое другое мнение. Все люди разные, 7 млрд. наших и ваших нету. это имхо бред пъяной козы.
сразу предупреждаю, срацца ни с кем на форуме не буду ни при каких условиях. Уважаю и люблю абсолютно всех форумчан, на какой форум не зайду,
уважау любое другое мнение. Все люди разные, 7 млрд. наших и ваших нету. это имхо бред пъяной козы.
А это ПРАВИЛЬНО.