Вход на сайт
Кто умней
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) завсегдатай
в ответ AlexM77 07.01.13 21:16
женщина конечно умней.
Не для того, чтобы польстить прекрасным дамам скажу.
Просто если непредвзято посмотреть на мир...
женщина
1. живёт дольше
2. выносливей и терпеливей
3. от женщины меньше гадостей (в среднем, конечно)
4. женщине в принципе многого не надо.
5. женщи на земле кажется больше. не спроста...
генетически заложенный инстинкт сохранение жизни, своей, для ребёнка (также будущего), делает женщину осторожной, разумной и невоинственной.
а мужчина?
цель, если не потрахаться, то всякая фигня, оружие, машины, срач, футбол (тот же срач), войны.
Я вот сам тупой, часто делаю глупости по жизни, мелкие и большие. Хулиганства были в молодости, да и сейчас охота, но держусь.
А зачем?
Вот едет на машине баба, едет медленно, 40 в зоне 50. я психую, обгоняю, а ведъ ей пох. Она думает о какихто ногтях или по телефону трепится, жестикулируя, как сегодня видел...
Но проблемы создаю я, не она.
Мужчина нужен только для оплодотворения и хорошего сексу.
ну и зарабатывать, хотя сегодня бабы и сами могут не хуже.
Не для того, чтобы польстить прекрасным дамам скажу.
Просто если непредвзято посмотреть на мир...
женщина
1. живёт дольше
2. выносливей и терпеливей
3. от женщины меньше гадостей (в среднем, конечно)
4. женщине в принципе многого не надо.
5. женщи на земле кажется больше. не спроста...
генетически заложенный инстинкт сохранение жизни, своей, для ребёнка (также будущего), делает женщину осторожной, разумной и невоинственной.
а мужчина?
цель, если не потрахаться, то всякая фигня, оружие, машины, срач, футбол (тот же срач), войны.
Я вот сам тупой, часто делаю глупости по жизни, мелкие и большие. Хулиганства были в молодости, да и сейчас охота, но держусь.
А зачем?
Вот едет на машине баба, едет медленно, 40 в зоне 50. я психую, обгоняю, а ведъ ей пох. Она думает о какихто ногтях или по телефону трепится, жестикулируя, как сегодня видел...
Но проблемы создаю я, не она.
Мужчина нужен только для оплодотворения и хорошего сексу.
ну и зарабатывать, хотя сегодня бабы и сами могут не хуже.