Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
2986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ val2055 07.01.13 20:33
Ты ничего не понял, я не о новых русских, а о цене российского гражданства. Просто пошло это получилось с Депардье...и глупо. А российские патриоты так возрадовались...Где предмет гордости? А если ещё и Бардо получит, то у патриотов будет публичный оргазм?
Никто не собирается унижать жителей России. Я никогда не писал, что русского мне проще называть кацапом и не надо на это обижаться. Хотя тут все считают возможным украинцев называть хохлами.
И американцев я пендосами не называю, хотя те, кто мечтает одним глазком взглянуть на Америку, только так и пишут. И кавказцев я никогда не оскорблял...можно писать до бесконечности.
Никто не собирается унижать жителей России. Я никогда не писал, что русского мне проще называть кацапом и не надо на это обижаться. Хотя тут все считают возможным украинцев называть хохлами.
И американцев я пендосами не называю, хотя те, кто мечтает одним глазком взглянуть на Америку, только так и пишут. И кавказцев я никогда не оскорблял...можно писать до бесконечности.