Вход на сайт
Новый год а я одна и без шампанского !
1863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Настенькa 31.12.12 16:59, Последний раз изменено 31.12.12 17:48 (Забавка)
А ещё тебе задание. Напиши на листочке то, что ты хочешь и в настоящем времени. Писать нужно быстро и 30 пожеланий как минимум. Даже самое нереальное. Например: я здорова, я счастлива, я еду на море (конкретно пиши куда), у меня...то-то и тд. Пиши так, как будто это уже происходит в твоей жизни. В конце укажи "Все это происходит в моей жизни до декабря 2014 года". Листочек положи куда-нибудь и забудь на время. Иногда перечитывай его. В конце года поставишь везде галочки, поверь!
Не знаю как это работает, наверное, как план составила на год и потом думаешь как бы это все выполнить. Приходят идеи, деньги зарабатываются и все исполняется!!!
я для прикола написала "фотографируюсь с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом", в конце года прочитала - не сбылось. А муж говорит: Как это не сбылось? В музее Мадам Тюссо в Амстердаме с ними фоталась.

я для прикола написала "фотографируюсь с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом", в конце года прочитала - не сбылось. А муж говорит: Как это не сбылось? В музее Мадам Тюссо в Амстердаме с ними фоталась.