Login
Сообщение удалено. Удалил GalaxyDefender
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
GalaxyDefender прохожий
in Antwort nastjona 01.09.02 07:09
Ti obwinjaesh menja w tom, chto u menja net nikakih chuwstw? Ne slishkom li pospeshno? Wed ti chitaesh tolko strochki┘┘ ti ne slishish golosa, intonazii┘.. ne widish glaz┘..i ti ne mojesh ponjat togo smisla, kotorii ja wkladiwaju w etu frazu┘┘ ti ne winowata w etom┘. Prosto strochki ne peredajut chuwstw┘┘mne jal, chto ti prishla k takomu wiwodu┘..
P.S. wse eto pohoje na istoriju, kogda odin chelowek nashel chji-to dokumenti┘ otdal ih wladelzu, a ego obwinili w tom, chto tam w dokumentah lejali eshe i dengi┘┘
Ne sporju┘.tak biwaet┘.. no √ ne wsegda┘..
P.P.S. posle togo, kak ZDES pojawitsa twoi otwet √ ja zakriwaju etu temu┘┘a ne pojawitsa √ togda cherez odnu nedelju zakroju┘.. no otwechat ja nikomu bolshe ne hochu┘..
Ja ustal chto-to postojanno komu-to dokaziwat┘..┘..
P.S. wse eto pohoje na istoriju, kogda odin chelowek nashel chji-to dokumenti┘ otdal ih wladelzu, a ego obwinili w tom, chto tam w dokumentah lejali eshe i dengi┘┘
Ne sporju┘.tak biwaet┘.. no √ ne wsegda┘..
P.P.S. posle togo, kak ZDES pojawitsa twoi otwet √ ja zakriwaju etu temu┘┘a ne pojawitsa √ togda cherez odnu nedelju zakroju┘.. no otwechat ja nikomu bolshe ne hochu┘..
Ja ustal chto-to postojanno komu-to dokaziwat┘..┘..