русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Деловое предложение от колдуньи.

27.12.12 15:08
Деловое предложение от колдуньи.

korkata завсегдатай
Престранная история.
Пишет мне на одноклассниках незнакомая девушка: "Я к Вам с деловым предложением. Можно?".
- Я колдунья, гадание 30 евро, похудение 160 евро.
Ну вот думаю, ну совсем же мимо. Но ввязалась таки в беседу. И вот протекла она приблизительно в таком русле:
Я: - по какой схеме вы работаете?
Колдунья: - Методов работы не разглашаю, работаю с Силой, по фото.
- Дайте конто-Нр.
Дает конто с другим именем-фамилией.
- это кто?
- у нас с мужем одно конто.
- Вы составляете договора?
И тут даму понесло:
- Колдовство работает на вере а не на договорах)))) ой не могу!!! Ткое мне еще никто не писал.
Ок, думаю. И поясняю: Вы предоставляете услуги, я их должна оплатить. НА эти отношения было бы неплохо договор заключить. Ну мы же не в России, а вы удаленно работать хотите.
Все. Она взорвалась:
-Я не заключаю на колдовство никаких договоров!!! Если вам не доходит что это так не делается, то ичем помочь вам не могу!!! Походите по ведьмам по германии и попросите договора позаключать на услуги. Вас там так осмеют еще и порчи накинут.
Ой. Я вспоминаю, у бабушки в деревне был колдун. Он помогал. И ничего за этои не брал, тем более предоплатой.
Ну и в принципе ведь это работа с клиентом. Зачем же ему сначала стучать в личку, а на его вопросы хамить? Или я действительно оскорбила предложением составить договор? Ну и закончилось потоком брани и тем, что дама пообещала, что она из моей фотки в одноклассниках мне "тaaaакое" мне в жизни сделает..
Что скажете, ребята?

Sprung zu