Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 5

26.12.12 14:54
Re: анекдоты 5

olg@@ посетитель
olg@@
в ответ olg@@ 26.12.12 14:51
Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
Фаина Раневская
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....
Я боюсь, виски с колой, потому что после виски с колой я не боюсь ничего.
- Милая, я забыл, кем я буду для твоей мамы, если женюсь на тебе?
мамин голос из комнаты:
- Спасителем, только спасителем.
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
Поймала золотую рыбку, она меня очень внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
ОСТОРОЖНО! ДИЕТА!
Данная девушка: Эмоционально нестабильная, агрессивная и обидчивая! Может быть опасна для Вашего здоровья!
НЕ ПОДХОДИТЬ! НЕ КОРМИТЬ!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Всё ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил, вот уж от него не ожидала.
Не надо на меня так смотреть и делать круглые глаза, я вчера стресс снимала! А сегодня у меня полная амнезия и точка...
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА..
Ой! Ути какая малюсенькая прелесть! Какая хорошенькая! Это моя зарплата?! С ума сойти! Дайте две!
Если хочешь заткнуть девушку на пол часа, спроси у неё, что она наденет завтра?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год! Ну почти весь год, ну иногда, ну пару раз точно была! Ой, да и ладно, куплю все сама..
Всем, уставшим от моего скверного характера
и эгоизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Детство, девочки, кончилось — это вот когдa идешь ночью в хлaм пьянaя нa кухню попить воды и думaешь: «Кaкaя нaхрен бaбaйкa? Лишь бы злого пaпу не встретить...
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "Пофиг", а с утра не менее потрясающее "Нафиг" ?!?

Перейти на