русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ботаники

22.12.12 23:09
Re: Ботаники

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort McAr 22.12.12 22:53
В ответ на:
Стоит отметить, что до этого поста Вы выглядели вполне интеллигентным собеседником.
Стоит отметить, что до этого поста Вы строили из себя великого героя. А я почти уверен, что попадись Вам один такой как я, а даже не двое или трое, то Вас ветром сдует за секунду, вместе с Вашими приёмчиками и тем, что Вы жили в блатном районе.
Просто Ваши фантазии не поддаются никакой критике...вот так и поганые русские и американские фильмы толкают обычных людей на идиотские поступки только потому, что какой-то придурок сидя перед монитором рассказывает туповатенькие сказки.
ПыСы Я всегда говорил, что чтобы у российских детей не было никакой идиотской блатной романтики, их надо обязательно водить на экскурсию в КПЗ . А на каникулах в ИТК и ИТУ.
Тогда никто не будет рассказывать "героические" истории в инете, толкая неопытных юнцов на получение увечий или ещё большие трагедии.
У Вас не получилось выглядеть этаким героям, который не боится разных хулиганов.
У меня во дворе был такой знакомый Геночка, он когда шёл из музыкальной школы со скрипочкой, то очень просил, чтобы я его проводил до этажа, а то ему вечно давали подзатыльники.
А потом, когда мы выросли, то я неожиданно узнал ( по рассказам его жены на её ДР), что он меня всегда защищал во дворе от местных хулиганов.
В этот вечер Геночка напился в говно....

Sprung zu