Вход на сайт
Зачем нужен женский оргазм? (с биологической точки зрения)
2534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 22.12.12 09:55
В ответ на:
То есть по-Вашему именно семья, то бишь брак, ограничивает современного человека, именно брак есть возможность его привязать к месту?...означает ли это что люди , не вступившие в брак свободны?...
Ну и еще раз полигамия осталась в далеком, примитивном прошлом, не тешьте себя... Отмазка конечно хорошая, но вряд ли кто к ней серьезно отнесется...
То есть по-Вашему именно семья, то бишь брак, ограничивает современного человека, именно брак есть возможность его привязать к месту?...означает ли это что люди , не вступившие в брак свободны?...
Ну и еще раз полигамия осталась в далеком, примитивном прошлом, не тешьте себя... Отмазка конечно хорошая, но вряд ли кто к ней серьезно отнесется...
Это означает, что люди не вступившие в брак значительно свободнее состоящих в браке.
Это все просто.
Брак накладывает на людей как моральные, так и материальные обязательства - которые закреплены законом и документами. Данные обязательства накладывают на людей ограничения не только в свободе передвижения, но и во многом другом... Ну к примеру моральное обязательство не изменять и не иметь сексуальных отношений с другими женщинами... Или к примеру потратить заработанные деньги не на себя любимого, а принести в семью... Можно много перечислять!
Просто для меня это странный вопрос так как вы сами до этого очевидного не додумались и не знаете? Соболезную...

Полигамия заложена в человека природой и этого не изменить законами, кастрацией и тюрьмами... Другой вопрос в том, что человек как высокоразвитое существо в силах осознавать, понимать и контролировать свои эмоции желания. И как разумное и высшее существо человек в состоянии контролировать и свои природные инстинкты. Это и отличает человека от животных. Он в состоянии сказать - нет, когда ну очень хочется, но когда есть моральные обязательство как быть взаимным и честным...
А про отмазки... Я наслышался таких что уржаться.., причем на полном серьезе.. Эта ваша приведенная тет просто примитивщина... Самая распостраненная отмазка про "любовь"... Когда женатая женщина делая миньет другому мужику говорит, что она не изменяет мужу так как она ведь не трахается с другими.. А есть еще - замужняя трахаясь с другим мужиком говорит с умным лицом и на полном серьезе: " Как!? Я мужу не изменяю! Я ведь трахаюсь с презервативом и в меня не кончают!"... О как! Или мужик натрахавшись с другими приходит домой и говорит жене: "Ты что дорогая!? Ведь люблю я только тебя! А это так..."...

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!