Вход на сайт
Зачем нужен женский оргазм? (с биологической точки зрения)
2534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kartina Repina 19.12.12 22:58, Последний раз изменено 20.12.12 01:34 (Junggeselle)
В ответ на:
точно так же могу сказать и про "настоящих мужиков" -которые могут довести женщину до оргазма....вымирают!!!
точно так же могу сказать и про "настоящих мужиков" -которые могут довести женщину до оргазма....вымирают!!!
Уже давно всем в этой жизни понятно - никто никому ничего не должен.... У женщин уже пунктик прям в голове, что они сами по себе прям подарок на жизненном пути дикаря-мужика, что они им по-жизни уже должны. В частности и пыхтеть, потеть чтоб те оргазма достигали! Щаааа!

А кто вам сказал, что мужик должен доводить женщину до оргазма!?

Мужик, даже это природой задумано, просто сам кончил дело и пошел гулять смело... Ему пофигу на женские оргазмы... Это только юные натуралисты домогаются вопросами по поводу "где клитор?". Сам процесс размножения, даже у животных, не подразумевает оргазм у женщины или суки.., а только мужскую эрекцию и эякуляцию. Женщина в процессе размножения - просто в роли носителя клетки, инкубатора... Конечно я никак не хочу принижать роль женщины в деторождении, материнстве, но по-факту в сексе вы хоть бревном лежите....

Рассуждения о "настоящих" мужиках, как и о "настоящих" бабах не более как словоблудие, выдумка, и полет фантазии разного рода демагогов.
Теперь относительно "вымирают"... Более того - вымерли давно как мамонты! Небольшой краткий экскурс в эволюцию, так сказать "на пальцах", чтоб понятно было:
Эволюция выбирает тех кто выживал. В дикой природе наиболее высок степень опасности жизням особей именно во время акта размножения, когда особи отвлечены процессом совокупления, а не осторожностью для сохранности своих жизней. Мужская особь подвержена опасности наиболее выше, так как находится сверху. Поэтому хищники всегда пользовались этим. Как правило хищнику доставалась одна жертва чтоб насытиться....., ну и уже вторая особь просто успевала убежать, пока разрывали на куски первую... Поэтому выживали те, кто быстро кончал! Те кто долго кончал - были съедены еще на первом этапе эволюции. Это естественный отбор! Они так и не смогли продолжить свой род, передать генетику, так и следствие - эволюция выбрала тех кто приспособился и выжил. Чтобы получить потомство мужской особи достаточно просто возбудиться и кончить куда надо. Чем быстрее этот процесс мужская особь совершит - тем гарантия выживания не только его, но и всего вида. И все!
До нашего времени особей, в частности как животных так и людей, которые долго кончают просто нет - они вымерли как мамонты. Это все равно что сейчас родится Неандерталец, что просто невозможно.
Эту лекцию читают в Кембридже. Если точнее от доктора Стока из Centre for Human Evolutionary. Я слушал эту лекцию полностью и там много всего интересного... Остальные рассуждения тут на уровне примитива просто смешны и являются домыслами разного рода необразованных людей далеких от науки и реальности...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!