Login
Сообщение удалено. Удалил GalaxyDefender
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
GalaxyDefender прохожий
in Antwort Kristin 31.08.02 09:35
est, konechno, u menja lichnaja jizn..... ne somnewaisa...... hotja, i ja znaju eto, ne nastolko ja i horoshii muj┘.. ja wsje wremja ishu chto-to nowoe┘.. eshe ne poznannoe┘. Mne interesni drugie ljudi┘. Prosto inogda nachinaet ne hwatat the strochek , kotorimi obmeniwaeshsa w chatah┘.. kogda-to mojet stat malo telefonnih razgoworow┘. Tak biwaet, chto hochesh togda zagljanut w glaza etomu cheloweku┘ I togda widumiwaesh chto-to, chto bi uspokoilo jenu I edesh┘.. ja pochti nikogda ne znaju daje, kak wigljadjat eti ljudi, k kotorim ja edu┘. Zato ja znaju √ kak oni DUMAJUT┘.mne eto wajnee┘. ti wed ponimaesh, o chjem ja goworju, dewchonka? No, i ja eto uje goworil: ja takoi, kakoi ja est┘..
a naschet └bolezni⌠..... u kajdogo swoje mnenie┘. Tak wed mojno wseh ljubitelei boksa obwinit w tom, chto oni sadisti┘. A wseh kollekzionerow kakih-nibud suwenirow √ w tom, chto oni √ nedorazwitie┘.. i ja tisjachu raz w jizni slishal: ⌠ti nenormalnii■┘.. no nahodilis i ljudi, kotorie menja ponimali┘┘ A RAZWE NUJNO BIT ⌠NORMALNIM■, TAKIM, KAK WSE??? Oni neinteresni┘┘.no eto ne objazatelno oznachaet, chto ⌠NENORMALNIE■ jawljajutsa ⌠BOLNIMI■┘..
a naschet └bolezni⌠..... u kajdogo swoje mnenie┘. Tak wed mojno wseh ljubitelei boksa obwinit w tom, chto oni sadisti┘. A wseh kollekzionerow kakih-nibud suwenirow √ w tom, chto oni √ nedorazwitie┘.. i ja tisjachu raz w jizni slishal: ⌠ti nenormalnii■┘.. no nahodilis i ljudi, kotorie menja ponimali┘┘ A RAZWE NUJNO BIT ⌠NORMALNIM■, TAKIM, KAK WSE??? Oni neinteresni┘┘.no eto ne objazatelno oznachaet, chto ⌠NENORMALNIE■ jawljajutsa ⌠BOLNIMI■┘..