Login
немецкий юмор
1835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CaptainMorgan старожил
in Antwort Lexy113 13.12.12 13:22
В ответ на:
дело не в языке. а в юморе. я уже 7 лет тут живу, а это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
так что нееет... сколько б я тут не прожил, смешно от тупости мне никогда не станет.... помес майо блин...фу..
дело не в языке. а в юморе. я уже 7 лет тут живу, а это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
так что нееет... сколько б я тут не прожил, смешно от тупости мне никогда не станет.... помес майо блин...фу..
чёт ты котёнок зверствуешь))) не то наверно насмотрелся))) да и живёшь тут малёх софсем)))
смотри позитивное КЫНО. или выпей ободряющего или успокаивающего курни)
можно и тут нарыть каналы где тöтки писками трясут. но эт не значит что всё это надо смотреть) есть те кому в кайф, а кто то смотрит Harald Schmidt .
но трындеть, что у немцеффф хреновый юмор, а у рашнз офигительный..это глупо. это так же, как утверждать.что по москве медведи ходят, и все русские валяются бухие в лужах.