русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

немецкий юмор

13.12.12 14:28
Re: немецкий юмор

Светлана31 патриот
Светлана31
in Antwort Lexy113 13.12.12 12:52

В ответ на:
И вот прям так сразу чё то ничё более не приходит в голову, чтоб не группа, а именно пели на немецком.. всё остальное- блевотина, или хип хоп вонючий, рэп гадкий, массив там какой то, риханы там всякие , или мерзкая грязь, типа врачей каких нибудь, или попса тошнотворная на два аккорда, или Кобзон этот ихний- "вир зинд геборен ум цу лебен", бесит уже, и даже фольксмузик -тошнотворная гадость, чего никогда не скажу про русские народные- прекрасные песни. Фольклор ваще тема, только не дойче! ну и не американише, конечно.

В ответ на:
это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
так что нееет... сколько б я тут не прожил, смешно от тупости мне никогда не станет.... помес майо блин...фу...

первая цитата из темы про музыку, вторая из юмора, у меня вопрос: а тебя хоть что то радует в Германии? ты такой злой на все и вся, что я не понимаю, что же тебя здесь удерживает
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Sprung zu