русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вы слушаете русскую музыку?

30.08.02 10:49
Re: Вы слушаете русскую музыку?

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
in Antwort Dr.Martin 29.08.02 20:07
Ну вот, выдал таки военную тайну .... ну да , играют они неплохо, ну и Саааашааааа-такая девушка . Ты же знаеш Март, я как девченку с короткой стрижкой и с улыбкой увижу, то все , а если еще и поеееееет .
Ну так , да , ППк тоже ничего, Радиотранс мне старенький больше нравился, "Новые Композиторы" - тоже классно, хотя , т.к. проект некоммерческий, мало кто о них знает .
Все эти Руки .... и вообще музыка в стиле давай давай, полетели, поехали, вызывает только желание напиться, чтобы не стошнило ( сорри, но вот такой вот парадокс) .
Новый Рок всякий.... не знаю, не производит впечатления, потому как по проффесианализму они еще до западных исплонителей не доросли, а тексты..-я лучше Пушкина почитаю, классики в общем то уже все, или почти все сказали .
Гребенщиков нравится, но новый, нравится за то , что не боится експерементировать , и плюет с большой колокольни на мнение толпы об этом .
Маликов кстати мне тоже нравится, но там понятно почему, парень все-таки консерваторию закончил , в отличие от остальных, которые в лучшем случае все аккрды наизусть гитарные знают .
"Земфира" - ну нравится, нравится на её концертах, она там действительно работает по полной....
А так..... ну зачем я буду слушать "Технология" , если есть <" Depeche Mode"> ?? Вот такое у меня мнение в основном про русскую музыку!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Sprung zu