Login
Liebe Grüße
1119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
interesnaya dama коренной житель
in Antwort OD. 25.11.12 12:54, Zuletzt geändert 25.11.12 13:43 (interesnaya dama)
В ответ на:
Обязательно нужно жить в Германии, чтобы владеть немецким?
Извини, ты неуместна.
Обязательно нужно жить в Германии, чтобы владеть немецким?
Извини, ты неуместна.
Почему я не уместна? Потому что девушка, живущая на Украине вечно спорит о уровне жизни, пиисьмах и прочих деталях с людьми,проживающие по другую сторону? Я тебе вопрос задала, но в ответ получила огрызание,причем не в первый раз от тебя в теме про Германию, кто с тобой решит поспорить,хотя даже не поспорить, а просто высказать свое мнение или задать вопрос.
И еще несостыковочка... Я не спрашивала, насколько ты владеешь немецким, я спрашивала, исходя из твоей фразы
В ответ на:
Я могу также при деловой переписке, применить форму Meine Damen und Herren или если персонально - Liebe Damen und Herren. Здесь всё зависит от того, насколько хорошо я знаю людей, которым пишу.
,кому и куда на Украине ты пишешь официальный немецкий формат писем, споря с теми, кто эти письма все таки пишет в реале..? Я могу также при деловой переписке, применить форму Meine Damen und Herren или если персонально - Liebe Damen und Herren. Здесь всё зависит от того, насколько хорошо я знаю людей, которым пишу.