Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Коллега с душком

16.11.12 13:31
Re: Коллега с душком

Evgenija_770 коренной житель
в ответ Tolvolo 16.11.12 13:00
В ответ на:
пусть ему его напарница говорит потактичнее. я своей сказал очень по-ласкову однажды: "Майн Готт! Хойте хат хир абер айнер ганц филь парфум бенуцт!" Шо вы думаете. перестала сразу же!

конечно от человека тоже зависит. одному намекнёшь, поймёт и перестанет духами поливаться. а другому хоть обговорись, бесполезно всё. у меня на работе помню такая дама была. не совсем такая, но тоже попахивала иногда не буду говорить чем мы просили тех кто с ней ближе всех общается намекнуть, что как бы попахивает, нельзя ли меры принять...но знаете, правда без толку. принцип "я моюсь раз в неделю" так и сохранялся. а ещё она кушала не в столовой а приносила еду с собой и грела в микроволновке капец....я раньше думала, может люди придираются, когда говорят что от её еды воротит самым ужасным образом. а как сама понюхала весь этот букет...аж подкатило... я её вежливо спросила что она такое кушает, отчего такой аромат, оказалось щи где капуста, картошка, горох, стручковая фасоль, курица...мамародная...
но попробовать сказать всё равно можно. даже так - зайти и так носом повести и сказать чтобы слышно всем было "вы не чувствуете? как будто чем то пахнет" и лицо соответствующее сделать

Перейти на