Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто прошлое помянет, тому - что?;)

29.08.02 09:26
Re: Кто прошлое помянет, тому - что?;)

Мущщщина постоялец
Мущщщина
в ответ MALLORY 29.08.02 07:21
Мылёначик, ты ж мя ни брасай так на долгия срака, а то ж я такой таварец ходкый, моху вмих и канкурентшы какой дастацца или дажы двум! пака ты там в ахародах прапитание нам дабываиш миня каканить хичница в пастелю сваю утянит и тю-тю! Ишши тада другова такова! Ну? А те скажу што на работи сгарел Гасударству нимецкаму канешна польза агромныя да тока Вам та убытак адин!

Нащёт мебили ет замётано мамаша. Кстать што Вы на ся наховариваити Вам ишшо нет 78 а токо 75 сахласна профелю Или Вы там ниверныя свединия даёти? Молодухой прыкидываитись? Хатели миня в зоблужденье ввисти? Етого мы не потерпим! Разводь и все дилы! И мебеля остаются при мне в вечнае пользование в памить а прабабушке!
Не, Мылец, не боись, ет я тока так вариянты в халаве пращитываю нада ж на все случАи хотовым быть ва всиаружеи Мибиля я те препудрю и адикалоном пабрызгаю штоб сияла и насикомые в ней усе сдохли к чорту наконец! А то сафсем блин апнахлели и распустилися антекварны мибиля акупировывать!..
Дык я ето... крышу залатаю и унитаз сминю хучь я в етом плани на тибя надеюсь очинь... А украсть украду, и ни сумливайси - с таковским та карахтирам и запчистями хто ж тя упустит? Тока дурак хлупый савсем а я никада!
Знач так: рас пятница с суботай ни падходят тада васкрисеньи папалудни Сведетели тута ужо сабралися сама видиш... усе с ручками стаят и падписывать гатовы чаво ни падсуниш А тама и атпразнуим в сталовки... ты тока репку с сильдиреим принаси а то галодныя астанимся и первыя брачныя ночёвка фиаской станит А так репки пажуём и снюхаимся первый класс!
Твой
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на