Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

переезд в США

07.11.12 22:32
Re: переезд в США

Khimik Bellator Lassulus, Quievi!
Khimik
Ну в общем абсолютно зафлудили ветку, а толком ничего не сказали
Я прекрасно понимаю человека, не желающего ехать в Европу и хотящего поехать в США. Сам таким был (в США не хотел, но в Канаду из Германии уехал с удовольствием). А уж почему не хочет жить в России - тоже наверно понятно.
Посуду мыть может и придется, какое-то время, но потом - устроится 100%. Но к суровым условиям на первых порах надо быть готовым.
Идея поехать получить североамериканский диплом - история с визами немного правда непонятна, отказывали в учебной визе? рабочей? рабочие визы вообще в США получить проблемно, на них квоты. Надо естественно ехать учиться, заводить контакты, пока молодая - устроится наверняка. Откуда у нее деньги на учебу - не наше дело тут, скопила она или нет, это пускай Ваша семья решает. Я бы дал если очень надо, но как ссуду, чтобы вернула, когда зарабатывать начнет. Чисто американский подход. После Канады в США все равно будет нужна рабочая виза, а Канада - не США, она более похожа на Европу, так что ей может и не понравиться.
Если ее держать под колпаком то жизненного опыта так и не будет. И замуж прекрасно может выйти, да простит меня прекрасная Kelly, в Америке женщины намного менее красивы, чем в России. И менталитет у них другой, так что и с замужеством проблем не будет.
Я считаю, Ваша сестра права, но - должна быть готова преодолевать трудности сама. в Америке нянек нет, это как раз отличие от Европы, но и возможности тоже другие.
I hope this helps
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на