Вход на сайт
Happy Halloween
1147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Забавка 01.11.12 17:09
В ответ на:
я тоже в вашем возрасте была скептиком и с пеной у рта доказывала обратное... будьте терпимы к другим.
я тоже в вашем возрасте была скептиком и с пеной у рта доказывала обратное... будьте терпимы к другим.
В ответ на:
будьте терпимы к верующим, вас тут многие читают...когда-нибудь расскажу, почему я стала верить в Бога .Тема не о том.
будьте терпимы к верующим, вас тут многие читают...когда-нибудь расскажу, почему я стала верить в Бога .Тема не о том.
Знаете, читая такие посты смеюсь от души

Мне очень не хотелось бы услышать очередную (Вашу) историю о том как и почему Вы стали верить. Банально знаете ли...Лейтмотив всех подобных историй один - через тернии к звездам.
Подумайте сами. Вчера мы (в Америке) отмечали Хеллоуин. И знаете все было очень хорошо. Мирно, спокойно, никаких поклонений сатане и жертвоприношений

И вот такие как Вы, для контраста. Поймите наконец, вы несете негатив будоража вокруг себя всех, в том числе чатлан. Все почему? Потому, что ваши души не находят покоя. Примеров масса. Застолье, люди общаются на разные темы. И вдруг, без всяких предисловий начинается нытьё очередного святоши - а вот бог сказал то-то и то-то; а в библии сказанно так то и так то. Затем начинаются притчи, вздохи....Думаете это кому-то интересно? Думаете нужны кому-то ваши ахи охи? Ваша серость?
Я толерантен до тех пор пока мне не начинают что-либо навязывать. Тем более такие абстрактные вещи как бог и вера. Я лично не могу доказать существование бога. В то же время я не могу доказать его несуществование. Следовательно бог это абстракция и очень глупо с пеной у рта доказывать ее существование.
Я рад Вашей вере. Сохраните ее в тайне. В конце концов это между Вами и богом