Вход на сайт
Happy Halloween
1147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ThunderStorm 31.10.12 12:39
В ответ на:
церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство
церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство
Вы думаете, я согласен со всеми действиями Церкви? НЕТ ! Вспомнить, хотя бы, инквизицию, и несчастного Коперника и Бруно.... Да и в РПЦ идиотизма хватает.. взять тот же ХХС, где за записку за здравие или упокой фиксированная такса и штамп "оплачено"

Коррумпция, алчность, жажда наживы- и самое худшее, когда этит попы в рясах, прикрываясь Богом и Верой, творят такое...
А мент в Покровском Монастыре, не дающий даже помолиться у Святых Мощей Матроны, и орущий "проходим, проходим, не задерживаемся"
...УЖАС!
----------------------
моя Вера- в моей душе и в моём сознании, и Господь-не старичок на облачке летающий, как думают многие бабули. Мне не нужны Храмы, чтобы обратиться к Богу. Для чего этот посредник, в лице храма?? Господь и так знает всё и слышит нас, все наши мысли, чувства, желания...
Так что не думайте, что я защищаю Церковь. Ибо в ней зачастую происходит самое ужасное- они, попы, прикрываясь Верой, вершат действия, в корне противоречащие самой Вере...
---
Ну а хеловин- это уже по определению шабаш, поклонение дьяволу, именно в мыслях и душе- посему я цей день и ненавижу...
...
Я ответил на Ваш вопрос?