русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кто прошлое помянет, тому - что?;)

28.08.02 10:38
Re: Кто прошлое помянет, тому - что?;)

MALLORY знакомое лицо
MALLORY
ой...мамачкимаидарагие, люди-добрыя, чиво же ето тварицца такое пасриди бела дня??!......Мущщщиначка, милай мой, дажыла-таки!!...:)))....Ежели бабушка миня правильна учила, то Вы вот щас мне прилюднива руку и серце штоли всучить пытаитеся, да?.....:))..ой...хачуууууу...., ой хачуууууу..., ой саглашацца щас на фс╦ начну...,...ой.....сбивайте миня палками - я сесь ни магууууу....:)))))...Мущщщщина!..Вы мне ето дело бросьти сичасжы!...Развеш можна так вот запраста скромную халубоглазую жэнщину прилюдно к сажытию скланять...?...:))..тем болие ф таком пачтенном возрасьти!..;)....
.....
...Пи.Сэ.:.....ээээ....я тут раздухарилась, канешна,.....ет вс╦ ат радасьтеф и имосый.....
...вапщет Вы мне пра мебиль пападробние расскажыити, а?....какая ана у вас, какову году пастройки,..какая степинь изношыннасьти....и каму ана дастаницца ф случиии, ежели вы мне не падайд╦те в савмесной жызни - мне или Вам?...;)))...жду...
...Пи.Сэ.2:......Вы мне тожа очинь любы...чесслово.....прям вот тутжы бы Вас и ....ай...лучше не буду думать......гипиртания фс╦тк... ....
....Пи.Сэ.3:...Мущщщина, давайте ужо начн╦м жыницца штоли?...:))
..... ....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Sprung zu