русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приколы "Спид-Инфо"

25.09.04 21:31
Re: Приколы "Спид-Инфо"

VODOLEJKA свой человек
VODOLEJKA
in Antwort wolder 25.09.04 12:49

Ну прям коллекционер, однако Дополненьице:
Мы с ней зашли в секс-шоп, ничего там не поняли, и это ещё больше сблизило нас друг с другом.
У меня за плечами три очень удачных брака, я верю, что и дальше всё будет прекрасно.

Я это приворотное зеле даю мужу по выходным, он стал очень ласковым и всем доволен. То ли правда есть магические силы, то ли просто потому, что я в это зелье добавляю водку.
У него нет материальных проблем, но зато очень большая лысина, и я ещё не готова к настоящей любви.
Он от меня ушёл к этой женщине, хотя она - стерва, а я её ничем не хуже.
Обьясните, пожалуйста, через вашу газету моей жене, бывают ли топ-модел тяжёлого веса?
В ту ночь в квартире у Анжелики я забрался у неё в труднодоступное место и обнаружил там свои права и паспорт.
Главное в совместной жизни - это чуткость и ласка. Я это мужу с самой свадьбы в голову вколачиваю.
Мой муж служит далеко от дома, приезжает редко, и надо иметь большое терпение, чтобы дождаться, когда он опять уедет.
Мы с Василием прожили 25 лет и никогда не изменяли друг другу, по крайней мере он так думает.
Почему-то если я выпивши, то иду на автопилоте не домой, а к бывшей жене. Есть, значит, любовь на свете. Я работаю в мужском коллективе, но пока безуспешно.
Не знаю точно, какой возраст был у Бальзака, но я себя чувствую, прямо как он написал.
я верю в карму и в переселение душ и знаю, что муж и в прошлой жизни был козлом.
Моему любимому 63года, но он - глава какой-то фирмы, так что с сексом проблем не будет.
Он пошёл вынести мусор в одних тапочках и с концом.
До свадьбы у неё на лице всегда было много косметики, поэтому я считал её очень красивой. Теперь я знаю её как облупленную.
У него такая смешная улыбка - улыбка младенца... Третий месяц зубы не может вставить.
Он сказал, что если ещё раз узнает, что я ему изменила, то застрелится. С тех пор я ему ничего не рассказываю и уже 7 раз спасла его от смерти.
Уйти от неё мне не позволяет элементарная порядочность. И то, что я живу на её деньги, тут абсолютно ни при чём!

Sprung zu