Вход на сайт
Общественное мнение: Русский язык для детей
915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 17.10.12 09:38
В ответ на:
Хотели б ли вы, чтобы он преподавался в начальной школе, во время занятий? И тогда все другие дети будут знать, что ваш ребёнок с MigrationshintergrundОМ?
Хотели б ли вы, чтобы он преподавался в начальной школе, во время занятий? И тогда все другие дети будут знать, что ваш ребёнок с MigrationshintergrundОМ?
А это преступление?
Что значит хотим или не хотим? Это уже делается в грундшуле!
В ответ на:
Хотели б ли вы, чтобы для детей из семей, где родители говорят дома на русском языке, был русский язык обязателен? Дабы ребёнок изучил ПРАВИЛьНЫЙ русский язык.
Хотели б ли вы, чтобы для детей из семей, где родители говорят дома на русском языке, был русский язык обязателен? Дабы ребёнок изучил ПРАВИЛьНЫЙ русский язык.
Интересно, как могут в немецкой школе немецкие учителя дать правильный русский язык?
Только не надо рисовать себе радужную картинку, что русский язык преподают русские, которые выросли в России, а потому являются носителями русского языка!
Меня такая попытка школы забавляет. Но плохого в ней ничего не вижу тоже. Хотя и проку будет мало.
В ответ на:
то слышал о том, что учителя русского языка оплачивает русское посольство в Германии?
то слышал о том, что учителя русского языка оплачивает русское посольство в Германии?
Ничего подобного не слышала. И думаю, что это не так.
В ответ на:
Так, например, делается у турков и албанцев.
Так, например, делается у турков и албанцев.
Вы это точно знаете?
Наши на это не пойдут.
Вам, как организатору, могу дать совет: если уж Вы собираетесь это дело организовывать, то сделайте это правильно: русскому должны учить русские. Те русские, которые прибыли сюда уже взрослыми. У которых действительно развит правильный русский язык.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)