Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Пукшин 14.10.12 22:35
В ответ на:
Факт, что это враки.
Я читаю не только местную прессу, но и вражескую.Факт, что это враки.

К тому же я прекрасно, как бывший совок научился читать газету "между строк".
В ответ на:
В ДК представители имеются или имелись. Хотя именно из-за наци вас загнали за Можай.
Всем давно уже известно, что ДК со своими модерами есть 5 колонна мосада, а сионисткий нацизм ещё хлеще гитлеровского. В ДК представители имеются или имелись. Хотя именно из-за наци вас загнали за Можай.
Кому то на это открывать глаза, для меня потеряло свою актуальность.
В ответ на:
Кто тут историю рассказывает про убийство в суде, что это был не немец?!:)
Ты случаем не страдаешь альгеймером?Кто тут историю рассказывает про убийство в суде, что это был не немец?!:)
А то могу скопипастИть те строки, где ты глотал слёзы обид, за то что все драки на дискотеках сваливают на русских.

В ответ
на:
Особливо после того, сколько турков и прочих родились в Германии и для которых немецкий родной. Они наверно иначе выглядят, чем турецкие турки...
Особливо после того, сколько турков и прочих родились в Германии и для которых немецкий родной. Они наверно иначе выглядят, чем турецкие турки...
Такие изменения не проявляются в одной генерации. Для этого нужны сотни генераций. Обрати внимание на улыбку швабов и на улыбки русских.
Я не встречал ни одного русского, чтобы во время его улыбки обнажались дёсна. Среди немцев я это заметил ещо там, в совке.