Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ -Archimed- 14.10.12 20:55
В ответ на:
Она не дожила полгода да столь долгожданного момента, чтобы оказать ся на месте тех бабушек, про которых ты пишешь. Попала под колёса пьйяного русского забулдыги.
Она не дожила полгода да столь долгожданного момента, чтобы оказать ся на месте тех бабушек, про которых ты пишешь. Попала под колёса пьйяного русского забулдыги.
Мне очень жаль...
В ответ на:
Я их прекрасно понял и хотел тоже сказать им на немецком, что я бы был не против, если бы они мне в этом деле помогли. Но... не мог вспомнить ни одного немецкого слова, чтобы им это сказать. Так они и прошли мимо.
Я их прекрасно понял и хотел тоже сказать им на немецком, что я бы был не против, если бы они мне в этом деле помогли. Но... не мог вспомнить ни одного немецкого слова, чтобы им это сказать. Так они и прошли мимо.
Я знаю пожилых евреев, которые до 10-15 лет не умели говорить по-русски, но потом... Я всего лишь хотел донести что за 20 лет прибыв в 46 русский забыть невозможно...
В ответ на:
Мне было обидно, когда еврей из совка зарезал арабку в зале суда, а везде писали что это зарезал шпетаусзиедлер.
Мне было обидно, когда еврей из совка зарезал арабку в зале суда, а везде писали что это зарезал шпетаусзиедлер.
Это был немец из Пензы, если я не ошибаюсь. Член наци-партии. Вряд ли бы еврей туда бы пошел. А то что всех местные называют русскими, хоть евреев, хоть казахов, хоть немцев, имеет место...