Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Pусский или немецкий муж - какой лучше?!

14.10.12 19:57
Re: Pусский или немецкий муж - какой лучше?!

-Archimed- патриот
В ответ на:
Мы так и не выяснили, какой же муж русский или немецкий все-таки лучше / хуже для русских женщин ?

На счёт мужей не знаю, заМУЖем не был.
А вот на счёт русской жены имею чёткое мнение из личного опыта и из повседневных наблюдений.
Немки хорошие матери, но плохие жёны.Русская жена больше заботится о своём муже, чем о детях. Моя мама всё время удивлялась поведению русской соседки, как та сначала кормила мужа, а потом детей, пока сама не спросила её об этом. Та ей сказал, если мой муж пойдёт на работу в шахту голодным, то в конце концов и мои дети будут голодными.
Я прожил с немкой 11 лет, нажил двух детей...разошлись. Прожил с русской 14 лет, без детей...разошлись. Второй десяток опять женат на русской...лично я об разводе пока не думаю. Так вот у второй сын, довольно таки благополучный занаркоманил, впоследствии, когда она нашла себе очередного мужа, на 7 лет себя моложе и полностью отдала себя любимому, сын покончил собой. и как я считаю из-за плохих отношений с матерью.
Было ещё не позно и его можно было спасти, но мать затеяла развод и бросила сына на произвол судьбы.

Перейти на