Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ olgak-rus 14.10.12 11:40
В ответ на:
Мне не понятно, у моего мужа все это есть и почему он должен жениться на немки, если он не хочет ?
Мне не понятно, у моего мужа все это есть и почему он должен жениться на немки, если он не хочет ?
А почему не хочет? Он Вам говорил что-нибудь на эту тему?
В ответ на:
Моя подруга, вместе учились в университете, поехала на стажировку в Китай, познакомилась там с немцем, сейчас живет в браке уже 5 лет в Швецарии , или ему тоже следовало жениться по вашей логике исключительно на девушке из своего города? Таких историй масса, не только среди немцев и не все они развиваются по сценарию, который вы тут так яростно защищаете.
Моя подруга, вместе учились в университете, поехала на стажировку в Китай, познакомилась там с немцем, сейчас живет в браке уже 5 лет в Швецарии , или ему тоже следовало жениться по вашей логике исключительно на девушке из своего города? Таких историй масса, не только среди немцев и не все они развиваются по сценарию, который вы тут так яростно защищаете.
Вы меня извините, но Ваша история весьма мутная, о чем я говорил уже до этого. Мне кажется что из всего того что Вы рассказывате правда только то что Ваш муж немец. Пока я понял что Вы годами сидите в России и чего-то там ждете, вот и все. Давайте не будем развивать эту тему что бы Вы не допускали еще больших проколов. Поговорим лучше абстрактно...