Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ Windspiel 14.10.12 11:27, Последний раз изменено 14.10.12 11:32 (Пукшин)
В ответ на:
по Вашей теории? Русским они уже не комильфо. А форумским мужчинам уже и в 40 старушки, причём без разницы сколько тем мужчинам лет
по Вашей теории? Русским они уже не комильфо. А форумским мужчинам уже и в 40 старушки, причём без разницы сколько тем мужчинам лет
Почему? Получается что русские балованные, а немцы подбирают что у русских с возу упало? Но ведь немецкий дед не ищет на сайте невесту 40ка лет, ему моложее подавай. Просто невесты, они как, один брак - развод, другой, потом мужики все сволочи, потом с немецким дедом обрела "счастье", теперь не все мужики сволочи, а только русские мужики. Можно ли ее судить за это? Вряд ли. Пожалеть можно...
В ответ на:
Ну и, как я уже говорила, от развода никто не застрахован. О ранних браках, принятых в бСССр я уже не говорю, там квота зашкаливает.
Ну и, как я уже говорила, от развода никто не застрахован. О ранних браках, принятых в бСССр я уже не говорю, там квота зашкаливает.
Ну дык большинство невест как раз в ранних браках и побывали.